Отзывы о сайте знакомств StranaVstreh.ru

febrero 4º 2018, a las 00:15

Отзывы о сайте знакомств СТРАНА ВСТРЕЧ | stranavstrech.ru

0
Vladimir, 50 Jersón
# ×
20 junio 2018 a las 10:01
очень быстро отвечают спасибо за понимание
1
Vladimir, 50 Jersón
# ×
20 junio 2018 a las 10:39
спасибо за подсказку одминестратор класс!!!
0
Svetlana, 56 Maguilov
# ×
10 julio 2018 a las 12:29
Пришло сообщение, 4 человека хотят познакомиться. А на странице ноль гостей.
0
alex, 46 Харьков
# ×
24 agosto 2018 a las 23:50
а обратная связь есть?
0
Sergey, 28 Одесса 28 agosto 2018 a las 03:27
Конечно, обратная связь есть. Вы можете задать свои вопросы службе поддержки сайта. Также написать можно администратору в соц. сетях.
0
alex, 46 Харьков
# ×
24 agosto 2018 a las 23:51
хочется задать пару вопросов
1
alex, 46 Харьков
# ×
24 agosto 2018 a las 23:59
как я понял-нет?все понятно...очередной гавно-сайт,созданный выжимать деньги из безусых юнцов...куда не плюнь-активируйте ВИП!!!кому не напишу-пользователь не может...и т.д...а с кем же лядь,здесь моно общаться?
0
Lena, 41 Новосибирск 24 julio 2019 a las 16:14
Согласна с Вами полностью! Раньше так не было. Сейчас ни написать, ни фото оценить. Три раза-писала-админам-по этому поводу- в ответ-ТИШИНА!
1
saxib, 41 Bakú
# ×
31 agosto 2018 a las 21:46
по чему я не могу отправит с м с
0
Sergey, 28 Одесса 4 septiembre 2018 a las 17:43
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, о каком смс идет речь? Оправка сообщения на сайте или оплата с помощью смс?
0
Sergey, 28 Одесса 4 septiembre 2018 a las 17:54
Для точного ответа и белее оперативной помощи напишите, пожалуйста, в службу поддержки сайта. Ссылка есть внизу сайта.
0
Lena, 41 Новосибирск 24 julio 2019 a las 16:16
Ваша служба поддержки-игнорирует вопросы!
0
Oksana, 42 Мозырь
# ×
4 septiembre 2018 a las 17:30
я пополнила счет,деньги сняли,а фото на ленту не поместили!
0
Sergey, 28 Одесса 4 septiembre 2018 a las 17:42
Здравствуйте, Оксана. Напишите, пожалуйста, в службу поддержки сайта. Ссылка есть внизу сайта.
0
Andrei, 50 Ростов-на-Дону
# ×
13 septiembre 2018 a las 11:44
Я ставлю своё фото а его не пропускают Пишут что фото не моё. Это так должно быть?
0
Sergey, 28 Одесса 13 septiembre 2018 a las 17:50
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в службу поддержки сайта, фотографии будут перепроверены.
2
alex, 46 Харьков
# ×
15 septiembre 2018 a las 22:13
какая то полная хуйня!!!!!
3
alex, 46 Харьков
# ×
15 septiembre 2018 a las 22:15
где эта,ебучая служба подддержки?где,БЛЯДЬ,обратная связь?
0
Sergey, 28 Одесса 16 septiembre 2018 a las 09:18
Здравствуйте. Если Вы используете мобильную версию сайта, то вам нужно нажать на кнопку "Меню" и откроется страница с меню, в которой будет пункт "Служба поддержки".

Если Вы используете десктопную версию, то внизу любой страницы сайта есть ссылка "Служба поддержки".
1
alex, 46 Харьков
# ×
15 septiembre 2018 a las 22:15
пидары,хуевы...
2
Andrei, 50 Ростов-на-Дону
# ×
5 octubre 2018 a las 12:25
Очень хочется понять почему я должен доказывать что Я это Я? Если вы слепые и не видите что я пытаюсь поставить СВОЮ фотографию,то это ваши проблемы и это вам надо обращаться к врачу а ни мне присылать вам пароль от своего банка.Вы даже сюда запретили мне добавить своё фото. Очень классный сайт
1
ANATOLII, 42 Липецк
# ×
6 octubre 2018 a las 09:40
КАК БЛЯДЬ ОТСЮДА УДАЛИТЬСЯ
2
Viola, 62 Kiev
# ×
27 enero 2019 a las 10:35
Здравствуйте. Как надоели высказывания с матами!!! Просто ДОСТАЛИ!!! Уши вянут и глаза отводишь от таких мерзких высказываний!!! Когда это закончится??? Когда люди поумнеют??? Галина
1
nina, 71 Невинномысск
# ×
23 junio 2019 a las 11:15
ПИСЬМА заработали! Спасибо, СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ!
0
nina, 71 Невинномысск
# ×
26 junio 2019 a las 14:20
Да, исправили эту же неполадку, но почему так ЧАСТО именно со мной происходит этот ЛЯП?
0
nina, 71 Невинномысск
# ×
29 junio 2019 a las 09:54
Уважаемая СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ! Каждый день повторяется одна и та же проблема- в разделе ПИСЬМА не принимаются и не печатаются сообщения,, вместо этого- ЧИСТАЯ СТРАНИЦА! КОММЕНТАРИИ в этот момент вами НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, и я вынуждена писать вам через свою АНКЕТУ об этой проблеме. Напишите ,пожалуйста, почему это происходит? Ведь раньше все было нормально, и ваш сайт ЗНАКОМСТВ многим рекомендовала, как ответственный!
-2
Sergey, 28 Одесса 29 junio 2019 a las 16:12
Для оперативного решения данного вопроса обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки сайта.
Su nombre
E-Mail
Empezar
Los derechos de autor
Copia de los artículos del sitio es posible solamente cuando se instala directo html enlaces en el sitio web StranaVstrech.Ru, abierta para la indexación! Copia sin el cumplimiento de los derechos de autor, será perseguido por la ley!

Отзывы о сайте знакомств "СТРАНА ВСТРЕЧ"